Histoire de l'art. Vol. 4. Epoque contemporaine : XIXe-XXIe siècles - Bibliothèque de la Pléiade (Flammarion, 2022)
Une synthèse de l'histoire de l'art de cette période dans différents domaines : peinture, architecture, photographie, cinéma, affiche, bande dessinée, etc. ©Electre 2026
Keywords: histoire epoque; epoque contemporaine; contemporaine xixe-xxie; xixe-xxie siecles; xxeme siecle; Arts