Histoire de l'art : l'essentiel de la peinture, de la sculpture et de l'architecture à portée de main ! - Bibliothèque de la Pléiade (Librio, 2009)
Reprend l'essentiel de l'art en un seul volume des livres publiés dans cette collection. ©Electre 2026
Keywords: histoire; essentiel peinture; peinture sculpture; sculpture architecture; architecture portee; Arts