Histoire de l'art - Ernst Hans Gombrich (Phaidon, 2001)
Une introduction à l'ensemble du sujet, des premières peintures rupestres à l'art d'aujourd'hui qui fait percevoir l'histoire de l'art comme "un enchaînement ininterrompu de traditions encore vivantes". Publié pour la première fois il y a plus de 50 ans. ©Electre 2026
Keywords: histoire; generalites histoire; introduction ensemble; ensemble sujet; sujet premieres; Arts