Contes des Fées - Charles Perrault (J. Hetzel, 1862)
Neuf des meilleurs contes de l'écrivain avec les illustrations magnifiques de Gustave Doré. Cette édition est intéressante par la préface de Stahl et un article de Sainte-Beuve (1861).
Droits : Métadonnées bibliographiques issues d Open Library
Keywords: open library; histoire; Géographie; livre; Nursery rhymes; france; Children's stories; French; Fairy tales; Histoire