La Belle-Mère: Un Thriller Psychologique - James Caine (NC, 2026)
Elle s’est emparée de ma vie.Tout était parfait jusqu’à ce qu’une tragédie amène ma belle-mère, Delores Sterling, sur le pas de ma porte, avec des bagages supplémentaires. Après le décès soudain de son mari, elle a demandé si elle pouvait vivre avec nous temporairement.Je savais que vivre avec ma belle-mère ne serait pas facile. Depuis que j’ai épousé son fils unique, elle m’a bien fait comprendre que je n’étais pas digne de lui. Après tout, j’étais sa femme de chambre jusqu’à ce qu’il tombe amoureux de « la bonne », comme le dit Delores. À cause de cela, je l’ai toujours gardée à distance, ce qui était facile jusqu’à ce qu’elle frappe à ma porte.Mon mari ne voit pas ce qu’elle nous fait subir. Il est clair qu’elle en a après moi, et qu’elle détruit mon mariage tout en vivant sous mon toit.Mais il y a quelque chose de bien pire en jeu.Alors que la présence de Delores dans ma maison devient de plus en plus étouffante, je commence à dévoiler ses sombres secrets. Plus je fouille dans le passé de ma belle-mère, plus je réalise que l’enjeu est bien plus grand que mon simple mariage.Il n’y a de la place que pour une seule femme dans la vie de mon mari.Les fans de Freida McFadden et Daniel Hurst adoreront le suspense haletant de La Belle-Mère.
Droits : Source Livre via Amazon
Keywords: belle-mere; thriller psychologique; psychologique; crime; jusqu’a; Ebooks Kindle