INCROYAPÉDIA – 60 Super-Pouvoirs Réels - INCROYAPEDIA (‏Independently published, 2026)
Un poisson qui libère 860 volts. Un axolotl qui fait repousser ses pattes. Un animal qui survit presque à tout INCROYAPÉDIA transforme la nature en BD de super-héros : 60 fiches, 6 chapitres, des photos spectaculaires, des explications scientifiques simples et 3 infos WAOUH par animal.
Droits : Source Livre via Amazon
Keywords: INCROYAPEDIA; Independently published; Livres pour enfants; Animaux et animaux de compagnie; Mammifères; super-pouvoirs; réels; encyclopédie; animaux; extraordinaires; Livres pour enfants