La mort en face: Dr. Philippe Boxho - Philippe Boxho (Kennes les 3 As, 2024)
Médecin légiste et professeur en criminologie depuis plus de trente ans, Philippe Boxho est l’auteur de livres qui ont permis à un très large public de découvrir le monde fascinant de la médecine légale dans sa réalité la plus crue, bien loin de l’image véhiculée par la fiction.
Droits : Source Livre via Amazon
Keywords: Philippe Boxho; Kennes les 3 As; Sciences, Techniques et Médecine; Médecine; Spécialités médicales; mort; face; philippe; boxho; médecin; Sciences, Techniques et Médecine