Entretien avec un cadavre - Philippe Boxho (Kennes les 3 As, 2023)
Philippe Boxho nous a régalé avec un premier livre à succès intitulé Les morts ont la parole, un livre rempli de morts qui ne l’étaient pas toujours ou pas encore, de disparitions de cadavres, de suicides étonnants, de morts brutales mais souvent accidentelles. Dans ce deuxième opus, consacré cette fois aux décès suspects, il poursuit sa quête de la vérité judiciaire et nous permet d’explorer le monde fascinant de la médecine légale.
Droits : Source Livre via Amazon
Keywords: Philippe Boxho; Kennes les 3 As; Sciences, Techniques et Médecine; Médecine; Spécialités médicales; entretien; médecin; légiste; morts; philippe; Sciences, Techniques et Médecine