Maigrir avec l’Air Fryer - Camille Varenne (Northwerk LLC, 2026)
Avec la friteuse à air chaud, perdre du poids devient un jeu d'enfant ! Dans ce livre de cuisine, vous trouverez une collection de recettes savoureuses, faibles en calories et pauvres en glucides, qui vous aideront à atteindre votre poids idéal sans renoncer au plaisir. La friteuse à air chaud permet de préparer des plats délicieux avec peu de matières grasses et beaucoup de goût. Ce livre vous propose une grande variété de recettes, allant de petits-déjeuners sains à des plats principaux rapides, en passant par des snacks et des desserts gourmands. Chaque recette est spécialement conçue pour une alimentation équilibrée et comprend des instructions simples, faciles à suivre même dans un quotidien chargé. En plus des recettes, vous bénéficierez de conseils et d'astuces précieux pour soutenir votre processus de perte de poids grâce à la friteuse à air chaud et à une alimentation équilibrée. Vous apprendrez ainsi à cuisiner de manière consciente en calories tout en profitant pleinement des saveurs. Laissez-vous inspirer et découvrez à quel point il est simple et délicieux de perdre du poids sainement - sans privation ni régimes compliqués !
Droits : Source Livre via Amazon
Keywords: oids; cuisine; Camille Varenne; Northwerk LLC; Livres de cuisine, cuisine et vins; Cuisine au quotidien; recettes; rapides; saines; poids; friteuse; Livres de cuisine, cuisine et vins