COMMUNIQUER AVEC LES ANIMAUX - Sylvie Morel (‏Independently published, 2026)
Le guide de la communication animale pour décoder langage corporel, émotions et créer un lien profond Chaque jour, votre chien, votre chat, votre cheval ou votre lapin vous envoie des centaines de signaux précis. Des messages sincères que la plupart d'entre nous ne savons pas lire — non par manque d'amour, mais par manque d'outils. Ce guide pratique, écrit par une praticienne en communication animale forte de quinze ans d'expérience, vous donne enfin les clés pour engager un vrai dialogue avec votre compagnon.
Droits : Source Livre via Amazon
Keywords: chien-loup; vétérinaire; Sciences, Techniques et Médecine