L'Après-vie des animaux - Laila Del Monte (Véga Editions, 2026)
Un livre utile, passionnant, et riche de l'expérience hors du commun de Laila del Monte, pour tous ceux qui se posent des questions sur ce que deviennent les animaux dans l'au-delà, une fois qu'ils nous ont quitté. Laila del Monte communique avec les animaux depuis sa plus tendre enfance. Médium aux perceptions extrasenrielles éblouissantes, elle nous rappelle ici que les dimensions invisibles existent et que les animaux ont une âme. Quand ils nous quittent pour l'autre-monde, que deviennent-ils exactement ? Comment se passent leur passage dans l'au-delà ? Où sont-ils accueillis ? Ont-ils un paradis rien que pour eux ? Comment s'occupent-ils ? Ont-ils des missions et des rôles qui leur sont assignés ? Peut-on communiquer avec eux et comment savoir quand ils nous font signe ? Se réincarnent-ils ? Laila répond à toutes les questions que l'on peut se poser sur l'au-delà et les animaux.
Droits : Source Livre via Amazon
Keywords: animaux; celtes; laila monte; Religions et Spiritualités