Cinq Histoires de "Poilus" / par le sous-Lieutenant Georges Thomas - Thomas, Georges (18..-19.. ; sous-lieutenant). Auteur du texte (Larousse (Paris), 1919)
Appartient à l’ensemble documentaire : UnivJeun0
Droits : Source a verifier sur Gallica
Keywords: poilus; Patrimoine