Prisonniers de la géographie: 10 cartes pour être incollable en géopolitique - Marshall Tim (Marabout, 2025)
Prisonniers de la géographie est devenu un classique incontournable pour décrypter la géopolitique à travers le prisme des paysages, des frontières et des ressources naturelles. Cette édition, entièrement revue et enrichie, tient compte des événements majeurs et des bouleversements mondiaux de la ...
Droits : Document numérisé consultable via Internet Archive
Keywords: prisonnier; Géographie; géopolitique; cart; incollable; Adolescents