Ghost stories - Siri Hustvedt (Gallimard, 2026)
Siri Hustvedt évoque avec délicatesse sa relation avec Paul Auster, de leur rencontre en 1982 à sa disparition en 2024. A travers leurs décennies de vie commune et les emails échangés pendant la maladie, elle retrace le combat contre le cancer, les espoirs, les rechutes, jusqu'au deuil. Elle inte...
Droits : Document numérisé consultable via Internet Archive
Keywords: ghost stories; litterature anglo-saxonne; stories; anglo-saxonne; siri hustvedt; Littérature