Turin - Alessandro Mari (L'arbre qui marche, 2026)
Une découverte de Turin à travers un récit, cinq itinéraires et des informations insolites. L'écrivain, qui y vit, montre en quoi la ville est une créature qui respire, qui digère, qui palpite. Depuis qu'elle a perdu sa colonne vertébrale industrielle, elle est un exemple de reconversion réussie....
Keywords: guides europe; turin; europe; decouverte turin; travers recit; Loisirs - Bien-être