Les abandonneuses : un homme quitte ses enfants, une femme les abandonne - Begona Gomez Urzaiz (Stock, 2026)
La journaliste espagnole se penche sur la vie de femmes, réelles ou fictives, qui ont choisi de quitter leurs enfants pour accomplir leur destin, de Maria Montessori à Doris Lessing, en passant par Ingrid Bergman, Joni Mitchell ou divers rôles incarnés par Meryl Streep. Elle explore les émotions ...
Keywords: homme quitte; quitte enfants; enfants femme; femme abandonne; Sciences humaines - Histoire