Le Dernier Jour d'un condamné: suivi d'un parcours « Écrire pour dénoncer l'injustice » - Victor Hugo (Hatier, 2020)
Un réquisitoire contre la peine de mort, suivi d?un parcours littéraire « Écrire pour dénoncer l?injustice ». Dans une édition conforme aux nouveaux programmes de français en 2de, incluant notamment des prolongements artistiques et culturels et un dossier Nouveau bac.
Droits : Document numérisé consultable via Internet Archive
Keywords: dernier jour; condamné suivi; parcour écrire; dénoncer injustice; suivi; Adolescents