Gueules du Tour de France - Julien Holtz (Gründ, 2025)
De l'extase à la détresse, en passant par la douleur, un retour sur les moments marquants du Tour de France à travers les expressions sur les visages des coureurs : la concentration de Lance Armstrong dans la montée de Luz-Ardiden en 2003, le désarroi de Thibaut Pinot lorsqu'il abandonne la cours...
Droits : Métadonnées bibliographiques via Mollat
Keywords: tour; tour france; gueules tour; france exploits; exploits souffrance; Loisirs - Bien-être