L'Inconnue de la Seine - Guillaume Musso (Le Livre de poche, 2022)
Par une nuit brumeuse de décembre, une jeune femme est repêchée dans la Seine au niveau du Pont-Neuf. Nue, amnésique, mais vivante.Très agitée, elle est conduite à l'infirmerie de la préfecture de police de Paris... d'où elle s'échappe au bout de quelques heures.Les analyses ADN et les photos révèlent son identité : il s'agit de la célèbre pianiste Milena Bergman. Mais c'est impossible, car Milena est morte dans un crash d'avion, il y a plus d'un an.Rapahël, son ancien fiancé, et Roxane, une flic fragilisée par sa récente mise au placard, se prennent de passion pour cette enquête, bien décidés à éclaircir ce mystère : comment peut-on être à la fois morte et vivante ?Le maître français du suspense. The New York Times, Etats-UnisL'un des meilleurs auteurs du thrillers actuels. Daily Express, Royaume-UniLe roi du noir européen. La Repubblica, ItalieUn phénomène. El Mundo, EspagneUn romancier hors norme. France InfoChez Musso, l'émotion a des accents majeurs. Le Figaro Magazine, France
Droits : Source Livre via Amazon
Keywords: inconnue seine; seine; francophonie; vivante; milena; Romans et littérature