Trois - Valérie Perrin (Le Livre de poche, 2022)
1986. Adrien, Étienne et Nina se rencontrent en CM2. Très vite, ils deviennent fusionnels et une promesse les unit : quitter leur province pour vivre
Keywords: romans français; trois; français; passé; amis; Livres