Corps et âmes - audrey borla (Audrey Borla, 2026)
Le 14 juillet 2016, Audrey avait treize ans. À 22h34 sa sœur jumelle Laura perdait la vie sur la Promenade des Anglais à Nice, la vie d’Audrey basculait à jamais.Nées le même jour, élevées ensemble, liées par un lien unique que seules les jumelles peuvent connaître, Audrey et Laura ont grandi comme un duo inséparable. Jusqu’à cette nuit tragique où un camion lancé dans la foule vient briser leur histoire.Dix ans après l’attentat de Nice, Audrey prend la parole pour raconter l’impensable : perdre son double, apprendre à vivre avec une absence qui ne disparaît jamais, traverser le deuil, les épreuves judiciaires, les souvenirs douloureux et les années de reconstruction.Dans Corps & âmes, elle livre un témoignage intime et bouleversant sur ce que signifie survivre quand une partie de soi s’est arrêtée avec l’être aimé. Elle raconte l’amour indéfectible entre deux sœurs jumelles, la difficulté de grandir sans celle qui partageait tout, et le chemin d’une jeune femme qui avance sans oublier.Un récit de mémoire, de résilience et de courage, où l’absence de Laura devient aussi une manière de faire vivre son histoire.Parce que certaines personnes disparaissent, mais ne cessent jamais d’exister.
Droits : Source Livre via Amazon
Keywords: corps ames; parentalite familles; familles; Famille et bien-être