Libres sous la Grâce - Rvd Robert F. Prevost Pape Leon XIV (Saint-Léger Editions, 2025)
Le Pape Léon XIV ( Robert F. Prevost,OSA) a été Supérieur Général de l’Ordre de Saint Augustin pendant douze ans (2001-2013) Au cours de son mandat il a travaillé instamment à sensibiliser les membres de l’Ordre sur les trois dimensions de la spiritualité augustinienne : dimension contemplative, dimension fraternelle ou communautaire et dimension missionnaire. Il l’a fait surtout à travers quelques Documents...
Droits : Source Google Books a verifier
Keywords: Léon XIV; Artège Editions; Religion; Croyance; Biographie; Homme célèbre; expérience; christ; coeur; pensée; Littérature