La Marraine de Sakarine - Daignault Claire (NC, 2005)
127 pages : 18 cm | Six aventures magiques dans lesquelles la sorcière Influenza et sa fainéante de filleule, Sakarine, s'évertuent à déjouer les sorts d'une certaine Fleur du Mal, à remettre de l'ordre dans un moulin hanté, à examiner la demande de ré-affectation d'un petit bonhomme de pain d'épices fatigué, à trouver une nouvelle vocation à un ourson empaillé, à annuler un sortilège vieux de...
Droits : Droits voir notice Internet Archive
Keywords: Roman; fantastique; Bibliotheque numerique