Du Duct Tape sur Notre Amour - Matthieu Simard (NC, 2009)
48 pages : 19 cm | Alors qu'il reçoit Anouk en pleurs, qui lui avoue ne plus vouloir voir son père qui a manifestement abusé d'elle, Martin doit intervenir pour que Pavel puisse à nouveau s'autoguérir. Faisant libérer le père de l'adolescent russe, il permet aux deux immigrants d'organiser leur évasion, ce qui se termine par la prise en otage d'un employé du laboratoire. Mais Anouk, ayant accompagné...
Droits : Droits voir notice Internet Archive
Keywords: Roman; fantastique; Bibliotheque numerique