Le Bal du Diable - Girard Keven 1992- author (NC, 2015)
104 pages ; 18 cm | Laura craint d'être seule pour son bal des finissants. Contre toutes attentes, à la veille de l'événement, elle reçoit une enveloppe dans laquelle un admirateur secret lui confie son désir de danser avec elle lors de cette fameuse soirée. Malheureusement, le garçon en question ressemble de plus en plus au charmant, mais diabolique étranger de la légende du ##Diable beau danseur## que...
Droits : Droits voir notice Internet Archive
Keywords: Roman; fantastique; Bibliotheque numerique