Défis Fantastiques, 50. Retour à la Montagne de Feu - Livingstone Ian 1949- (NC, 2003)
192 p. : 18 cm | Réédition. Volume publié en 1993 dans la même collection. [SDM] | Réimpr. 2003 | La couv. porte en outre: Steve Jackson
Droits : Droits voir notice Internet Archive
Keywords: Roman; fantastique; Bibliotheque numerique