Mouk, Un Record Monstre! - Latulippe Martine 1971- (NC, 2007)
73 pages : 18 cm | Mouk le monstre a un gros problème : il est incapable d'effrayer les enfants et dès qu'il vit une émotion intense, il perd des morceaux de son corps, qu'il a ensuite bien de la peine à recoller. Mais voilà, les traitements qu'il suit à la "Joyeuse maison hantée", une clinique de psychothérapie réservée aux créatures fantastiques, s'avèrent peu concluants et le font peu à peu sombrer...
Droits : Droits voir notice Internet Archive
Keywords: Roman; fantastique; Bibliotheque numerique