Le Petit Prince - Antoine de Saint-Exupéry (NC, 2019)
Le Petit Prince est une oeuvre de langue française, la plus connue d'Antoine de Saint-Exupéry. Publié en 1943 à New York simultanément à sa traduction anglaise1, c'est une oeuvre poétique et philosophique sous l'apparence d'un conte pour enfants.
Droits : Source Google Books a verifier
Keywords: Saint Exupéry; Roman; petit prince; Bibliotheque numerique