La Sagesse du Petit Prince - Pierre Lassus (Albin Michel, 2014)
Qui n'a lu et relu Le Petit Prince, le livre le plus vendu au monde ? Pourtant, malgré notre tendresse pour le personnage, qui a vraiment pris au sérieux son message ? Pierre Lassus ose ici une telle démarche : en relisant cette histoire unique à la lumière du parcours tourmenté de son auteur, il y a reconnu un véritable « Evangile selon Saint-Exupéry ». L'expression n'est pas trop forte, car l'écrivain, qui...
Droits : Source Google Books a verifier
Keywords: Saint Exupéry; Roman; petit prince; Bibliotheque numerique