Notre-Dame de Paris - Edition Abrégée - Victor Hugo (Livre de Poche Jeunesse, 2025)
Extrait : « Là, au milieu du pavé, – il était midi, – au grand soleil, une créature dansait. Ses yeux étaient noirs et splendides, au milieu de sa chevelure noire quelques cheveux que pénétrait le soleil blondissaient comme des fils d’or. » Information contenu : Sur le parvis de Notre-Dame de Paris, la belle Esméralda danse au son du tambourin et fait battre le coeur de tous. Mais la beauté remarquable de la jeune...
Droits : Source Google Books a verifier
Keywords: notre dame; Bibliotheque numerique