Les Misérables - Victor Hugo (Open Library, 1862)
Notice bibliographique enrichie avec une couverture issue de l API Open Library.
Droits : Métadonnées bibliographiques et couvertures référencées via Open Library / Internet Archive. Vérifier les droits de couverture selon usage final.
Keywords: justice; pauvreté; Hugo; classique; Victor Hugo; Edition libre / Open Library; Classiques français; Romans classiques; Classiques avec couverture Open Library; misérables; bibliographique; enrichie; issue; open; Littérature