Roméo et Juliette - William Shakespeare (Open Library, 1597)
Notice bibliographique enrichie avec une couverture issue de l API Open Library.
Droits : Métadonnées bibliographiques et couvertures référencées via Open Library / Internet Archive. Vérifier les droits de couverture selon usage final.
Keywords: amour; famille; Shakespeare; théâtre; Théâtre