Les Aventures d Alice au pays des merveilles - Lewis Carroll (Open Library, 1865)
Notice bibliographique enrichie avec une couverture issue de l API Open Library.
Droits : Métadonnées bibliographiques et couvertures référencées via Open Library / Internet Archive. Vérifier les droits de couverture selon usage final.
Keywords: Alice; merveilleux; Carroll; classique; Littérature jeunesse