Anne... la maison aux pignons verts - L. M. Montgomery (Open Library, 1908)
Notice bibliographique enrichie avec une couverture issue de l API Open Library.
Droits : Métadonnées bibliographiques et couvertures référencées via Open Library / Internet Archive. Vérifier les droits de couverture selon usage final.
Keywords: enfance; imagination; Montgomery; classique; Littérature jeunesse