La Guerre des mondes - H. G. Wells (Open Library, 1898)
Notice bibliographique enrichie avec une couverture issue de l API Open Library.
Droits : Métadonnées bibliographiques et couvertures référencées via Open Library / Internet Archive. Vérifier les droits de couverture selon usage final.
Keywords: Mars; invasion; Wells; classique; Littérature