Loin de la foule déchaînée - Thomas Hardy (Open Library, 1874)
Notice bibliographique enrichie avec une couverture issue de l API Open Library.
Droits : Métadonnées bibliographiques et couvertures référencées via Open Library / Internet Archive. Vérifier les droits de couverture selon usage final.
Keywords: campagne; amour; Hardy; classique; Littérature