Les Aventures de Tom Sawyer - Mark Twain (Open Library, 1876)
Notice bibliographique enrichie avec une couverture issue de l API Open Library.
Droits : Métadonnées bibliographiques et couvertures référencées via Open Library / Internet Archive. Vérifier les droits de couverture selon usage final.
Keywords: enfance; aventure; Twain; classique; Littérature