Billy Budd - Herman Melville (Open Library, 1924)
Notice bibliographique enrichie avec une couverture issue de l API Open Library.
Droits : Métadonnées bibliographiques et couvertures référencées via Open Library / Internet Archive. Vérifier les droits de couverture selon usage final.
Keywords: mer; justice; Melville; classique; Littérature