L Île au trésor - Robert Louis Stevenson (Open Library, 1883)
Notice bibliographique enrichie avec une couverture issue de l API Open Library.
Droits : Métadonnées bibliographiques et couvertures référencées via Open Library / Internet Archive. Vérifier les droits de couverture selon usage final.
Keywords: pirates; aventure; Stevenson; classique; Littérature