Les Misérables - Victor Hugo (Open Library, 1862)
Grand roman social et historique du XIXe siècle. Notice enrichie avec une couverture issue de l API Open Library.
Droits : Métadonnées bibliographiques et couverture issues d Open Library
Keywords: littérature française; Hugo; histoire; société; Littérature