La Machine à explorer le temps - H. G. Wells (Open Library, 1895)
Classique de la science-fiction et du voyage temporel. Notice enrichie avec une couverture issue de l API Open Library.
Droits : Métadonnées bibliographiques et couverture issues d Open Library
Keywords: science-fiction; temps; Wells; classique; Littérature