Dracula - Bram Stoker (Open Library, 1897)
Roman gothique classique du domaine public. Notice enrichie avec une couverture issue de l API Open Library.
Droits : Métadonnées bibliographiques et couverture issues d Open Library
Keywords: gothique; fantastique; vampire; Bram Stoker; Littérature