origins-volume-32-number-2-2014-historical-magazine-of-the-archives-calvin-college-featuring-pierre-van-paassen - Auteur inconnu (Richard H. Harms, Hendrina Van Spronsen, Tracey L. Gebbia, Janet Sheeres, James C. Schaap, Robert P. Swierenga, 2014)
Revue historique numérisée avec couverture vérifiée. Titre : 'origins-volume-32-number-2-2014-historical-magazine-of-the-archives-calvin-college-featuring-pierre-van-paassen'. Notice ajoutée depuis Internet Archive.
Droits : Document numérisé consultable via Internet Archive
Keywords: histoire; revue; périodique; mémoire; Histoire