Le Quebec entre ses passes et ses passages - Letourneau Jocelyn... (Montreal : Fides, 2010)
Livre numerisé issu d'Internet Archive pour la démo du fonds documentaire.
Droits : Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; Géographie; bibliotheque numerique; Histoire