America goes to war : managing the force during times of stress and... - Rostker Bernard (Santa Monica, CA : RAND..., 2007)
Livre numerisé issu d'Internet Archive pour la démo du fonds documentaire.
Droits : Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; Géographie; bibliotheque numerique; Histoire