Alistair Cooke's America - Cooke Alistair... (London : Weidenfeld & Nicolson, 2003)
Livre numerisé issu d'Internet Archive pour la démo du fonds documentaire.
Droits : Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; Géographie; bibliotheque numerique; Histoire