The Little red, white, & blue book - World Almanac and... (New York, N.Y. : Trumpet Club, 1987)
Livre numerisé issu d'Internet Archive pour la démo du fonds documentaire.
Droits : Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; Géographie; bibliotheque numerique; Histoire