Kryptonim 'Zegota' : z dziejow pomocy Zydom w Polsce, 1939-1945 - Arczynski Marek (Warszawa : Czytelnik, 1983)
Livre numerisé issu d'Internet Archive pour la démo du fonds documentaire.
Droits : Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; Géographie; bibliotheque numerique; Histoire