World rollover : an economic portrait of the world - Myers C. V (Spokane, Wash. : Falcon Press, 1985)
Livre numerisé issu d'Internet Archive pour la démo du fonds documentaire.
Droits : Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; Géographie; bibliotheque numerique; Histoire