War and the novelist : appraising the American war novel - Jones Peter G. 1929- (University of Columbia, 1976)
Livre numerisé issu d'Internet Archive pour la démo du fonds documentaire.
Droits : Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; Géographie; bibliotheque numerique; Histoire